飲食店のDXとは?導入するメリットや成功事例を紹介!
原材料価格の高騰や人手不足といった経営課題へ対応するため、DX(デジタルトランスフォーメーション)を...
リ・プロダクツ株式会社
目次
場所 | 道具 |
---|---|
店内 | ・店内用ほうき ・モップ ・除菌シート |
店外 | ・店外用ほうき ・窓ふき用タオル |
トイレ | ・トイレ用洗剤 ・トイレ用ブラシ ・クリーナーシート |
フライヤー | ・中性洗剤 ・シンク用ブラシ |
お試しレンタルのお申し込みはこちら
お問い合わせはこちら
原材料価格の高騰や人手不足といった経営課題へ対応するため、DX(デジタルトランスフォーメーション)を...
2025年、日本のゴルフ場業界は大きな転換点を迎えます。 主要顧客層である団塊の世代が後期高齢者とな...
飲食店で清潔な環境を維持するには、掃除の手順や注意点などをまとめた「掃除マニュアル」の作成も重要です...
異物混入や食中毒といった飲食店で起きやすい事故を防ぐには、食品衛生管理の徹底が重要です。近年は顧客の...